2010年7月27日星期二

这样的男朋友是真的爱分享.
1. 抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。

2. 吃剩下一半的面不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。

3. 大冰脚贴在他大腿弄暖,他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4. 一起去大卖场买东西,总是比你多提两大袋,还要空出手牵你的人。

5.月经来,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

6. 你生大病,他却比你还要辛苦的人。

7.把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。

8. 吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。

9. 过了n周年的恋爱纪念日後,就会忘记情人节、圣诞节存在的人。

10.没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。

11.最喜欢看你开心的大笑,然後也对著你傻笑的人。

12.漏接你电话,就会打爆你手机的人。

13.养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以後练习怎样包养你的人。

14.最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。

15.偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。

16.已经认为自己的手臂是枕头的人。

17.胆敢会和你抢遥控器,最後却只能陪你看欲望城市的人。

18.老是可以让周遭好朋友感到好奇的人。

19.他一不在,你就会心烦意乱心不在焉,而开始很想念他的人....

20.真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人 
 

21.真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。  

22.真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。  

23.真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。  

24.真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。  

25.真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。  

26.真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。

27.真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。  

28.真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。  

29.真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 

30.真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。  

31.真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 

32.真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。  

33.真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。  

34.真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。 

35.真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。  

36.真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。

37.真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。  

38.真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。  

39.真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。

40.真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。

这样对你的人真的是可遇而不可求,可是每个女生都在努力的寻找着……

没有评论:

发表评论